Фото гауляйтера

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Александр Дьяченко фильмография российские актёры


гауляйтера фото

2017-09-26 09:12 Проект рассказывает об одной из самых ярких страниц российской истории Отечественной Star Media основана в 2006 году Сегодня Star Media один из лидеров по производству и дистрибуции




Если вольер с тигром и козлом перенести на Украину, и посадить туда уборщицу Газпрома, то эта новость займет 99% информационного пространства.


Практический каждый человек приносит хоть какую-то пользу. Но некоторые люди приносят не туда.






Когда пред Господом предстану, Окончив путь свой на земле, То я увиливать не стану, Мол, каюсь, грешен и т.д. Не манит рай, там слишком скучно, Броди по саду целый день, Жри яблоки и арфу слушай - В пилотку эту дребедень! Милей гораздо мне компаха, Где выпить можно, поиграть, Да завалить порой деваху, Тогда не жалко помирать! И если все, кто мне подобен, Давно прописаны в аду, То ад мне более пригоден, А рай ваш видел я в гробу.


The Crazy Game 22 марта 1989 года вратарь Баффало Сейбрз, канадец Клинт Маларчук, защищая свои ворота, получил от нападающего игрока противника травму, практически несовместимую с жизнью: лезвие конька перерезало вратарю яремную вену. На фото видна хлещущая струя крови, пострадавший непроизвольно хватается за шею. Глядя на это несколько зрителей на трибунах падают в обморок, у двоих случается сердечный приступ, нескольких игроков выворачивает прямо на лёд. Вовремя среагировавший физиотерапевт команды (бывший военный медик, ветеран Вьетнама) оказывает грамотную первую помощь, и Маларчук, потерявший полтора литра крови, чудом остаётся жив. В первый раз. После операции и краткого реабилитационного периода, вратарь вышел на лёд, доиграл весь сезон 89–го года, но психологические последствия травмы дали о себе знать, и он запил, однажды упившись до состояния клинической смерти; это второй случай, когда Судьба или Провидение (в лице реаниматологов Медцентра графства Эри) вернули нам старину Клинта. Получив такую встряску, Маларчук взялся за ум, перешёл на тренерскую работу, однако что–то после того кровавого случая его не отпускало, и спустя 9 лет он пустил себе пулю в голову, приставив дуло охотничьего ружья под подбородок. Пуля 22–го калибра пробила подбородок и вылетела через рот, не задев буйного мозга бывшего вратаря; так он выжил и в третий раз. Со временем Маларчук остепенился, завёл страусиную ферму, написал книжку The Crazy Game о своём survival и выступает в школах с лекциями на тему психического здоровья, угроз получения ранений в бытовых условиях, а также правил оказания первой медицинской помощи.