Картинки шалопай

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Джеймс Джойс Улисс James Joyce Ulysses текст


шалопай картинки

2017-09-23 11:04 Общетематические домены Магазины, интернет магазины, скидки, распродажи Доменные имена Улисс James Joyce Ulysses текст произведения Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5




- Что такое "план Б"? - Это план, глядя на который думаешь: "какая Б. такое сочинила?!"


На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно






Неразделенная любовь к начальнику. Янтарь руками обрамлю, И он мне душу согревает. О том, что шефа я люблю Никто на фирме не узнает. Мне лез под юбку бригадир, Компьютерщик. Прораб-снабженец Просился на ночь, как в сортир, В мечтах про всякое, лишенец. Но как монашка в час ночной Я за компьютером рыдала, Отчет строчила годовой, Ну а тебе все было мало ! И вот, идеей обуян, Ты зашептал про пару формул. В таблице не найдя изьян, Как будто бы за юбку дернул ! Меж нами возлежала мышь, Как будто светло-серый гномик. Без «макинтоша» не решишь Задачи макроэкономик. Почти что улетала я Под томный запах Hugo Boss’а, А ты, зевоты не тая, Все налегал на суть вопроса. Вдруг захотел в небытие С заваркой в кружке удалиться, А я мечтала о питье Шампанского, прогулках в Ницце. В конце концов живем лишь раз ! Я с ним осталась тет-а-тетно. Да к черту ! Этой ночью ! Счас ! Здесь на столе я дам ! Но тщетно Мне мысли бьются о висок, И жар всецело в организме. Культурно проводил – кусок, Сказав, что счастье в онанизме.


Прочитал тут про премию Дарвина. Три правдивых сюжета. Мой приятель однажды скучал дома и пошел покурить в подъезд. Сидя на корточках на лестнице ему захотелось перднуть. Но он вдруг вспомнил, что пердячий газ горит и, недолго думая, поднес зажигалку и дал залп. Полыхнуло так, что даже ресницы были опалены... Когда он пришел в себя от светозвукового эффекта ему стало стыдно и смешно. Спортивные штаны, сделанные из синтетического эластика, украшала огромная дыра на жопе. Еще один человек, совершая уборку в квартире, обнаружил в аптечке вьетнамский бальзам "Звездочка". Этот бальзам его теща купила еще в советские времена, когда он был жутко популярен. Он был просрочен по всем срокам годности и приятель хотел было его выбросить. От нечего делать он прочитал состав на упаковке. Один из ингридиентов показался ему знакомым по рекламе каких-то жутко дорогих средств от импотенции и поднятия "мужской силы", которыми пестрит реклама в желтых газетах. Судя по всему он им не разу не пользовался, поскольку тут же намазал им член и яйца и стал ждать эффекта. Причем намазал от души, с энергичным втиранием... Эффект последовал минуты через полторы... После двадцати минут отчаянного мытья промежности в душе стало намного легче. Но в течении двух суток он не мог отделаться от ощущения мощного кондиционера в трусах. Между прочим у него было высшее образование и жена-медик. Трое молодых раздолбаев на практике ремонтировали асфальт с помощью отбойных молотков и компрессорной станции ПКСД 5.25. Во время работы один из ребят решил подшутить над приятелем. Приятель в это время стоял раком, осуществляя некий рабочий процесс. Он взял шланг, приставил его к торчащей жопе товарища и со словами "На работе раком не стоят!" включил подачу воздуха. Компрессорная станция ПКСД 5.25 выдает избыточное давление 7 кгс\см.кв. Сравнить струю воздуха из шланга можно с черенком от лопаты, летящим со скоростью 70 км/ч (приблизительно). Во что превратилась задница несчастного можно только догадываться, но врачи постарались на славу.