Паула гитлер фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гитлер, Адольф Википедия


фото паула гитлер

2017-09-26 09:27 На фото Адольф Гитлер и Ева Браун в день свадьбы, Сестра Гитлера Паула позже говорила, Паула Гитлер Берхтесгаден, 1 мая 1957 г Оригинал на Чтобы отметиться на фото,




В результате пожара в здании Минобороны погибли документы об имуществе министерства на несколько десятков миллиардов рублей. Оценка ущерба не окончательная, папки с документами продолжают подвозить.


Государство так заботится о нашем кармане, чтобы он был всегда пустым.






Поэтичный кот. Я намекнул ей на будильник, Что зазвенев, прорезал ночь. Она открыла холодильник И колбасу убрала прочь. Скажите люди, Бога ради, Ну разве я какой то вор. Меня представить бы к награде За то, что колбасу не спёр. Я изнывал всю ночь на стуле, Вкушая носом аромат, А Вы поели и уснули, Забыв припрятать сервелат. Я прожил эту ночь в надежде, Что будет всё ж вознаграждён Мой тихий подвиг, но, как прежде, Тобой был не замечен он. Так жизнь прожить мне суждено ли? - Водичка, корм и туалет. Не знаю, горько ли, смешно ли Существовать так много лет? О, где же ты к надежде дверца? Давно уж пробили часы! Послушай любящее сердце! Дай хоть кусочек колбасы.


Один мой коллега, врач Скорой помощи, который очень любит кушать конфеты, рассказал мне историю про красный телефончик. Один раз Михал Михалыч приехал по вызову на дачу к одному человеку. Этого человека надо было везти в больницу. Дядя Миша сел, стал составлять необходимые документы. Перед ним на столе лежал кулек с карамельными конфетами. Дядя Миша говорит: " Мужчина! Можно, я у вас несколько конфеток возьму потом на подстанции чаю попить?" Тот отвечает: "Ой, доктор, возмите весь кулек!". Дядя Миша: "Правда можно?" Больной: "Да, конечно!" Михал Михалыч конфетки взял, рядом с собой положил, сидит, пишет. И вдруг вспоминает, что на подстанцию позвонить надо, а рация в машине не работает. Думает "Откуда бы позвонить?", тут замечает в углу комнаты на столе лежит красный телефон, хотя дело происходит на даче и телефон вроде бы здесь быть не должен. Спрашивает: "Скажите, а вон тот красный телефон у вас работает?". Больной опешил, смотрит на телефон, на Михал Михалыча, потом опять на телефон. Потом говорит: "А, фиг с тобой, и телефон забирай!"